На уроке английского

Владислав Билык
Английский - лэнгвич самый важный!
Язык морей, удач отважный!
Колоний, стран, всего-всего!
Мы учим. Чтож, куда нам без него?

Нет европейской интеграции!
Нет туризму! Нет зонации!
Нет экономике Юкрэйн!
Нет бьюти вердам сноу энд рэйн!

Не будет башни Вавилонской!
Не будет лаугх энд скрим анзвонким!
Не будет единения планеты!
Исчезнут новэлз, дрэмс, памфлеты!

Не будем мы на белом свете..
Хоть взрослые, тинэйджерс, дети..
Общаться вместе интернэйшн..
Итс импотант фо май профэшн.

Ай лайк эн инглиш энд май джеб!
Фо зис ай вонт энд ай'лл верк!