Кто-то

Анастасия Савельева
Кто-то вчера выключил лампу,пока я спала.
Кто-то вчера шептал мне тихонько,что я не одна.
Кто-то спешил куда-то убраться,пока гаснет свет.
Кто-то искал,по парку шагая,на что-то ответ.

Кто-то кричал,что он не вернется,кто-то курил.
Кто-то,я знаю,съезжал с этих грязных перил.
Кто-то писал стихи жене,а кто-то пел.
Кто-то,наверное,на поезд свой не успел.

Сколько же нас,сколько же судеб чужих,
длится рассказ повестей диких моих.
Кто-то сказал,что в меня сильно влюблен,
кто-то,не ты,придет в мой истоптанный дом.

Кто-то,не ты,за руку нежно возьмет,
чьи-то цветы кто-то мне принесет.
Знаю,что ты мне тогда что-то шептал,
Но кто-то,не ты,душу мне открывал.

Тянет Земля нашу с тобою любовь,
Я посвящаю тебе свою алую кровь.
Кто-то простит,кто-то осудит меня,
Только умри,тайну сердечно храня.

Кто-то пришел,кто-то ушел торопясь,
ты был один,но жил только смеясь.
Падает лист,кто-то увидит его,
кто-то один,не ты.
Вокруг никого...