ОДА БАНЕ

Светлана Ламбина Лана Веточка
   ОДА  БАНЕ
Люблю тебя, мой нежный друг,
Моя любовь, моё блаженство!
Ты  - вся сплошное совершенство!
Люблю тебя - здоровья дух!
  Меня ведёшь по степеням
  И возвышаешь мои чувства...
  Ты - как театр,
  Твоё искусство,
Подобно дивным, чистым снам:
Вначале тёплый поцелуй,
Ступенькой выше - жар и ливни,
И... с каждым шагом интенсивней
Влияние горячих струй...
  Не отпускай меня, молю,
  Подольше из своих объятий,
  Ты ближе мне сестёр и братий,
  Я преданность твою хвалю!
И в дни, когда кругом хаос,
Мирская грязь смежает веки,
В твой храм приходят человеки,
Чтоб смыть с себя любой навоз.
       
                Светлана Ламбина ( Лана Веточка )