только мой

Любовь Гавриленко
Все очень просто, на самом деле…
И мне плевать, что ты видишь, дурной…
И пофигу где – в душе или в теле,
Но ты все равно навсегда – просто мой.
Не буду я слушать чужие рассказы
О вечной любви, красоте и мечте,
Мне будет достаточно маленькой фразы.
Которая сделаешь ближе к тебе…
Я все прочитаю во взгляде и жесте,
Мне будет достаточно просто звонка…
Я счастлива тем, что с тобою мы вместе,
Я счастлива тем, что тебе дорога…
Мне будет хватать интонации слова –
И я все пойму, что ты хочешь сказать.
И я не хочу ни секунды другого –
Тебя я хочу обнимать, целовать…
И мне наплевать, что мне скажут другие…
Ведь ты только мой. А они все чужие…

23.02.2011