Весеннее настроение

Людмила Эйза
Радостное личико –
Солнышко в наличие.
За окошком небо в ясно-синий цвет.
А вчера, дождливым днём,
Ветер выл нам о своём,
А сегодня этого и в помине нет.

Ветерок прилипчивый
И вокруг улыбчиво
Люди  разбегаются по своим делам.
Выйду  я  наряжена,
Обнаружу сразу же,
Всё весна расставила по своим местам.

фото автора