Самая лучшая в мире

Владимир Кодебский
Самая лучшая в мире
Вечная красота,
Ёмче всего и шире –
Это любовь Христа.

Ею всецело пленяюсь,
Ей только отдаюсь,
Сердцем своим смиряюсь
И от души молюсь.

Боже мой, будь бесконечно
Радостью для души.
Слёзы мои навечно,
Господи, иссуши.

Пусть Твоя воля пребудет
В небе и на земле
И никогда не судит
Бедных овец во мгле.

Вечной своей любовью
Стадо своё паси
И, омывая, кровью,
Всех от огня спаси.
* * *