Любовь с носками

Сергей Ямщиков Гений
Я сейчас в коричневых носках -
Именно в тех самых, цвета ночи.
Был тогда я молод, вроде как,
Ну а ты прекрасна, между прочим...

...Ты меня узнала по глазам,
А носки тебе нужны были не очень.
Я тебя одну в толпе искал
И, я знал, меня увидеть хочешь.

И пускай «поэты» говорят,
Не бывает что любовь с носками;
Никогда им в жизни не понять -
То, что было общим между нами.