Великий Бог

Владимир Кодебский
Великий Бог!
Ты мне помог
Достичь вот этих зрелых дней
И жить по милости Твоей.

Тебе хвала!
Любовь дала
Мне в жизни счастье для души:
Иди и больше не греши!

И я иду,
И не в аду
Надеюсь пристань обрести
В конце пройдённого пути.

Ты – Бог благой!
Хочу с Тобой
Всегда в любви я пребывать
И сердцем радостно пылать.
* * *