Моё небесное тело

Анастасия Савельева
Ты моё небесное тело.
Яркое,идеальное.
Я двигаюсь пока неумело.
Не верю,что всё реальное.
Я твой спутник,твоя планета,
Рядом с тобою ничтожна.
Меня может сбить с курса комета,
двигаюсь осторожно.
Притяжение твоё сильнее
моего стремленья удалиться.
Знаешь,я лечу быстрее
мы рискуем друг о друга разбиться.