Глаза от синевы...

Вячеслав Тутанин
Глаза от синевы, синее,
И мрак в душе моей, тускнеет.
Ледник открылся взору, ярко.
А я и не гадал,
Такого получить,
Подарка.

Как дышится легко, дружище.
И высота над морем, тыщи...
Плесни немного в кружку, спирта.
А что с твоим лицом?
Дай я тебе глаза,
Вытру.

Пусть ноют дураки, земные.
Пусть чешут языки, злые.
Им не понять вовек, горы.
Я все у них украл,
И пусть я прослыву,
Вором.

Огромный океан, неба
И я как будто пьян, мне бы…
Взлететь, туда где Бог, правит
Да жаль что я тяжел,
Снаряга и грехи,
Давят.

Глаза от синевы, синее.
И мрак в душе моей, тускнеет.
Ледник открылся взору, ярко.
А я и не гадал,
Такого получить,
Подарка.