шизофрения

Андрей Сунцов
Мы живем.
Мы соприкасаемся.
Мы проникаем друг в друга.
Мы срастаемся кровеносными системами и душами.
Мы теряем границу - Твоё-Моё.
И где бы не происходил порыв *разрыв
всегда ощущение, что он через Меня.
Вот это и называется - эгоизм.
Когда Я начинается там,
где начинаемся МЫ
И заканчивается там,
где Мы заканчиваемся.
О это сладкое и такое возбуждающее слово -
шизофрения.