Пожалуйста

Саша Скочиленко
Пожалуйста,
просто, выйдем на берег.
Пожалуйста,
просто, по этой тропинке чуть выше.
Пожалуйста,
там, где слышны трели
Моря, 
И больше ничто не слышно.

Ты знаешь, я так устал улыбаться
Таким, как ты,
И просить,
И верить, 
Кричать, доказывать и ругаться...
Не надо...
Просто, пойдем на берег...