Еврей в России

Виктор Вусевкер
«Вот всё время так. Кричат: "Бей жидов, спасай Россию". Всех перебили, а Россию так и не спасли» Цитата из Фильма: Небеса обетованные, 1991.

Еврей в России больше, чем еврей!
Он олигарх, банкир, профессор в вузе.
И виноват во всех проблемах русских.
Обычный наш российский иудей.

Ну вот Ландау – замечательный мужик,
Он книжек написал для физики полезных.
И никого не трогал – просто жил,
Науки ради и людей всех честных.

В тюрьме сидит известный Ходорковский,
В застенках был поэт Иосиф Бродский.
И оба за идею, за борьбу,
С системой погрузившей их ко дну.

Вы возразите негодуя зло,
А как же Троцкий, Маркс и прочее говно?
И ждете Вы нахмурившись ответа,
Так у меня его наверно нету.

Ну что сказать? Крестили их обоих,
Что вообщем то неправильно совсем.
Ты кем родился, тем и будь в душе,
И не смотри на веру этих гоев.

Мы можем продолжать до хрипоты,
Средь нас живут люди и подонки.
Вот только как исходим из страны,
Там остаются лишь мозгов осколки.

Какие выводы их этого стиха?
Да никаких, мы будем жить и дальше.
Ругать людей не замечая фальши,
На водкою пропитанных устах.