Девушке

Сергей Рыбаков
Высокая, красивая, милая...
Обворожительная и дивная...
Как весеннее небо, ясная....
Как солнце, ослепительная...

Сегодня вновь имел я счастье,
Лицезреть твою нежную улыбку,
Что напрочь затмит любое ненастье...
Что напомнит майскую незабудку...

Я рядом с тобой словно подросток...
Я забываю обо всем и обо всех...
Лишь осмелюсь обнять тебя я робко...
Что бы ты не подняла меня на смех...