Я хочу быть богатым душой

Вадим Колеснёв
Я хочу быть богатым...
И богатым душой,
Бескорыстно караты
Посыпая землёй.

Расставаясь с надеждой
Прожитых лет,
Ухожу, только прежде,
Говорю ей ПРИВЕТ.

Я хочу видеть воздух
И его чистоту,
Лучше рано, чем поздно,
Полной грудью вдохну...

Сделав шаг на свободу,
Прижимаюсь к судьбе,
Принимая, как роды,
Её налегке...