Инне Макаровой

Сергей Неверской
 Не так давно, выступая по телевидению, Народная артистка СССР Инна Владимировна
Макарова, сказала, что какой-то товарищ признался, что был в неё влюблён! Я думаю будет правильным, если я принесу извинения за этого чудака от имени всех мужчин России и не только!

Я повторял  и повторяю снова:
"В безумстве мы от Ваших глаз!
Одна Вы лишь -Любовь Шевцова,
любили раньше, любим и сейчас!"

фото из интернета