Бизнес-план

Александр Ганул
Еду бомжевать в Москву-столицу...
Двинь костьми, завшивленная рать!
Покидаю Лондон, Рим и Ниццу-
Хватит мозг и душу усыплять.

Осенило - нет в юродстве драмы!
Потому-то, Родину любя,
Всё бросаю. Вылетаю. Строить храмы.
Имени блаженного себя.