Не жаждущий ответа...

Юрий Прокопенко
Признаться в слабости своей,   

померкли краски, умер день,

сегодня ты открытая мишень,

убить любовь бы поскорей.

И не терзаться, не страдать,

к чему беспомощные жертвы,

когда у счастья ты отвергнут,

и в пору эгоизму потакать.

Забыть, забить, и не стесняясь,

словно по пальцу молотком,

словно облитый кипятком,

кричать, своею болью прикрываясь.

Воюя с тьмою до рассвета,

и умерев в борьбе однажды,

окажется, что ты отважный,

уже давно не жаждущий ответа...

http://blogprokop.org.ua/