Один день

Совести Нет
В жопу ужаленый петух шесть раз прокукарекал
Ему в ответ батинком я от всей души заехал
Какова хрена этот жлоб на час раньше прорвался
Из-за него на целый час я меньше отоспался
Но делать нечего теперь и дальше в сон не клонит
Решил я в нэте посидеть пока время догонит
Вхожу на яндекс и глаза мои чуть не отпали
Часы на час вперёд вчера, ещё перебивали
В оперативных сборах я за пять минут собрался
И всю дорогу до работы я на себя ругался
Нет, на работу я конечно опоздал немного
С работой мне в одном везёт, мой бос не сильно строгий
Да и ктомуже если честно он был не в настроении
Он печенюшкой отравился вчера на день рождении
Но время тикало вперёд без лишних изменений
И ядомой с работы шёл на пике настроений
Пока автобус не облил меня из лужи грязью
Я понял что всю жизнь щетал того вадилу мразью
Ну в общем подведём итог: тот день прошол неплоха
За каждой чёрной полосой шла белая дорога.