Ирине Алфёровой

Сергей Неверской
От Ваших глаз - волненья сплошь,
сведёт с ума  волос  тех  шёлк,
Констанции у франков не найдешь-
погиб в дуэлях мушкетёрский полк!

На свете  много  "Миссис", "Мисс",
не будем слушать их досады стоны:
нашёл давно я нужный компромисс-
не  надо с  Вас  снимать  короны!

фото из интернета