Не вытирай мне слезы пусть текут

Наталья Бахадори
Не вытирай мне слезы
Пусть текут
Они с водой
Выносят боль из сердца.
И мне уже не больно тут и тут
И есть надежда всей душой согреться.

Не вытирай мне слезы
Это ложь.
Тебе не жалко
Ты лишь наблюдатель.
Который прячет между складок нож
И улыбается, как
Верный мой приятель.

Не вытирай мне слезы
Я хочу
Запомнить, как
опять мне плохо было
И знай, я думаю что эта боль
Лишь означает -
 Не того любила.