Всё временно

Андрей Борисовъ
Всё временно.....

Не только время суток,
Не только скоротечные те дни,
Которые бегут рекою быстрой.....

Мы временны.....

И всё, что накопили,
Мы в мир иной, увы, не унесем.....

А деньги нам даются в том числе
И для того, чтобы другим мы помогали,
Кто менее удачливей, чем мы.....