Неконченное...

Рина Кова
Я уходила, чтобы стать тебе дороже.
Я закрывала настеж двери, била стекла.
Глухие шторы. Я стучала светом в окна.
Я стала старше, ты - наверное - моложе.

Наперекор и вопреки, ломая стены.
Ломая стены и до мая — все преграды.
Опять одна. Два раза в месяц кто-то рядом.
Я улыбаюсь разговорам про измены...