Мне нравится... Danke

Анна Асакура
Топчи мою гордость,лишай сон покоя,
Утри мои слёзы,ударом ладони.
Почувствуй мои запах,топи меня в луже,
Всё тело в стигматах,а в голосе-нужен.
Гладь мои волосы,сделав их тряпкой,
В глаза не смотри-со мной всё впорядке.
Рви нервы на нити,брось чувства на свалке,
Люби меня дальше,мне нравится,Danke...