Что мы?

Андрей Борисовъ
Что мы?

Мы сами по себе,- ничто!

И даже люди, сильные умом,
Достойные другими почетанья,
Не стоят ничего.....

Все их деянья,
Точнее, большинство их дел мирских,-

Лишь суета и хаос бесконечный.....

Единственное важное, что есть в нас,-

Душа,
Которой скоро предстоит
Держать ответ за все наши проступки,
Перед Создателем, что в нас её вложил.....