Адреналин

Нина Гагаринова
Ещё не осознав,
Почувствовала – мой!
Восторг  к  себе прижав
И позабыв покой.

И понеслась я вдруг,
Сквозь времени тоннель,
Он бросил и вдавил,
В шальную карусель!

Кто рядом? Не до них,
Сливаются в пятно,
Кружение, как миг,
Что будет? Всё равно...

Адреналин – не кровь,
Не мысли – запах, цвет
И осязаний новь,
Сплетения букет.

Закончен карнавал
И сорван маской пыл,
Любил ты, как дышал,
Ты был, ты просто был...
 
2011

ЛГ