Задыхаюсь твоей безупречностью...

Юля Фандеева Хинцинская
Разодран тобой, а не вечностью.
Курю. Обжигаются легкие.
Задыхаюсь твоей безупречностью,
Так разломаться могут не многие.

Считать шаги сердечного стука,
В ожиданье бросаться на стены.
Шугаться каждого шороха, звука.
Проливая воск на все гобелены.

Все мои внутренности наружу.
Словно наизнанку вывернуло.
Сохрани меня, вытаскивая душу,
Пока все остальное не умерло…