Болезни сердца

Еммилия
/из книги "Причины болезни"/

Болезни сердца все – от Жизни,
От неуменья чистить Душу,
От принятых проблем на сердце,
От чувств больных, от перегрузов.
Болезнь на сердце – это жалость,
Что жмёт и давит на мембраны,
Чувство вины налито в сердце,
Другие чувственные раны…
Когда переживаний  много,
Коль беспокойства одолели,
Коль не любили, а страдали,
И в горе, брошенные, млели…
Сердца больные – это души,
Всё, что в душе, лежит на сердце.
Задача Душ – любить, светиться,
Закрыть Любовью в сердце дверцу.


04.04.11

фото автора