2011. Садовник 1

Alnatura
                ~~~@~~~

                в почву росточек
                крона твоя запоёт
                корни окрепнут
               
                ~~~@~~~

    Он любил сажать деревья. Всю свою жизнь он сажал деревья. Там где он жил - там всегда вырастали рощи и в тени его деревьев отдыхали в жару люди. Птицы возвращались всегда - он делал скворечники и ухаживал за ними зимой. Он всегда знал, что птицы вернутся.
    Но однажды они не вернулись.
    Бессмысленно бродя меж деревьев, он больше не знал, зачем ему всё это... .
    Деревья стояли в цвету, а  он грустил.
    Собрав свой рюкзак, уложив в него всю свою память, он пошёл искать птиц... .

                ~~~@~~~

                корни глубоки
                землю доверив ушёл
                в поисках неба

                ~~~@~~~