киса

Светлана Богуславская 2
киса

Киса, Киса,
Как дела?
Что ты ела?
Где была?
Киса говорит:
Привет!
Я ходила
На обед.
Ела я сметанку,
Целую банку,
Повидала Глашу,
Коровушку нашу
И взяла
Творожок,
Сделать вкусный
Пирожок.