зубик

Светлана Богуславская 2
Зубик, где ты, вылезай
Нашу детку не терзай
Наша детка слезки льет,
Что попало в рот сует.
Зубик режется, болит,
Наша детка: "А-А-А"-кричит.
Вдруг затихла и лежит,
Зубик вылез! Зуб торчит!