агу

Светлана Богуславская 2
Я уже встаю на ножки,
Кулачок сосу,
Посидеть могу немножко
И Агу кричу!
Я увидев бабу с дедом
Ножками стучу.
И от радости, от счастья
Я Агу кричу!
Я лежу прижавшись к маме,
Молочко сосу.
А наевшись, улыбаюсь
И Агу шепчу.
Я лежу в своей кроватке.
Очень, очень спать хочу.
Мама песню поет сладко.
Я уснула, я молчу.