Апрелька

Ева Фрицберг
Развеселое небо. Скоротечные ночки.
Ошалевшие мошки. Потолстевшие почки,
Влажный запах асфальта. И подсохшие лужи.
Я с апрелем целуюсь,будто май мне не нужен.
Чужаков проводила в надоевшие зимы -
Там следы роковые стали вовсе не зримы.
Потеплевшие ветры освежили мне мысли.
Суетливые планы наполняются смыслом.