кто

Светлана Богуславская 2
Кто не спит и щурит глазки,
Кто не хочет слушать сказки,
Ножками выплясывает,
Одеялко сбрасывает?
Кто в кроватке поднимается,
Кто так хитро улыбается,
Прыгает, хохочет,
Радостно лопочет.
Это мой котенок спать не хочет.
Это мое солнышко хохочет.
Это мой лисенок-хитрюшка.
Это мой сыночек Ванюшка.