Как дорого мне твоё имя

Семёнова Оленька
Как дорого мне твоё имя,
И эти с печалью глаза,
Но жаль, что не вышло, любимый,
Меж нами теперь пустота..      

Исчезли следы на дорожке,
Наверно их смыло водой?
И чёрной, продрогшею кошкой,
Иду я вперёд, за мечтой.

По всем направленьям есть встречи,
По всем направленьям тепло,
Но жаль, что нас время не лечит,
Всё вдребезги, будто стекло.

Но я так же здесь, понимаешь?
Я рядом почти для тебя.
Но больше меня не заманишь,
Отныне мы просто друзья!