Там, где боль тоже любовь

Григорий Примак
В нас нет счастья и нет утех,
Попрощаться... В слезах уйти...
Смс не доходят и нет путей
Чтоб вернуть старый плен рутин.

На камнях желтизна пустот,
А не золото...Злата нет...
И неважно нам где утоп
Счастья ком. На кусках моне

Развести белизну из ссор
И вдыхать в нас новую жизнь. 
Я разбит был, но уже срос
Вопреки повседневной лжи...

Колокольчик на шее мне
Вновь напомнит, что я в плену...
Я бы крикнул, но я же нем,
А по телу вновь лёгкий кнут

Пробежится оставив след
Мне напомнивший ту любовь,
Ты наркотик и мне не слезть,
Я откормленный на убой

В нас нет счастья и нет утех
Разожми свои пальцы, ну!
Смс не доходят и нет путей,
Только тот престарелый кнут...