наш Артемка

Светлана Богуславская 2
Наш Артемка не хочет лежать.
Тема хочет стоять и бежать.
Тема хочет сидеть и смотреть,
А может быть песенку спеть.
Ты Артемка не плачь, потерпи,
Погремушку в руках покрути.
Подожди месяц, два, а потом
Посидим, побежим, запоем!