Гимн олимпийских волонтёров Сочи

Сергей Неверской
Сочи-гордость нашей  державы
И он самый прекрасный на свете!
Приумножим ещё его славы,
Мы -  любимого города дети!

Где такие найти ещё горы?!
Не видал никогда человек!
И прекрасное Чёрное море,
Все его полюбили навек!

Будем памяти славной достойны,
Тех, кто сказку здесь создавал
И в минувшие, страшные, войны
Сочи наш от врагов защищал!

Олимпийские будут сраженья,
Их потом ещё вспомнят не раз,
Но не может другого быть мненья-
Лучше всех проведёт их Кавказ!

   ( создан по просьбе Муравьёвой Влады Сергеевны и учащихся города Сочи)