Дарите женщинам цветы!

Алимдюл
Дарите женщинам цветы!
Не в праздники, а просто так.
Осуществите их мечты -
Носите в мыслях на руках.
Они оценят и поймут
Заботу вашу и любовь -
Мечты реальность обретут,
Все чувства заиграют вновь.
В итоге вам же лучше будет
От этой милой красоты -
Любви и радости прибудет.
Дарите женщинам цветы!
2.04.2011г.


          Плейкаст от Нелли Зайнутдиновой
           my.mail.ru/community/blog_dnelly/7A99BD156C316FA9.html