Лучше б стаять...

Ольга Езерская
Утекает Зимушка
                вОдами...

Задержалась одним
                дыханием

Посмотреть: плывут
                параходами

Льдины-дочери,
                в  осознании,

Что не вечны они,
                гонимые,

Управляемые
                течением

Против волюшки.

                Эх, родимые!

Лучше б стаять
                одним мгновением.