Как приходят стихи?!

Татьяна Плюта
Как приходят стихи?!
Поверьте мне, я не знаю!
Словно тени они,
По вольным просторам блуждают.
Блуждают, как ветер в поле широком,
Летают, как в небе орел молодой,
В море плывут, парусом одиноким.
И в тоже время, эти мысли со мной.

Послушно слова, на бумагу ложатся,
И образ чудесный, в стихах создают.
И в этот момент, может вам показаться,
Что образы эти сейчас оживут.
Все эти слова, приходят из сердца,
Где тайны хранятся, в большом сундуке.
Они вылетают - открыть только дверцу.
Стихами стают, по утру на заре.