Алле в День Ангела

Сергей Сальцов
Ещё невпопад хороводит,
Но дни всё длинней и теплей,
И светлая радость нисходит
На томное лоно полей.

Живительным светом согреты,
В укромных затишьях лесных
Буравят снега первоцветы
Победной улыбкой весны.

И, рады зелёным побегам,
Задорному сонму чудес,
Курчавые мальчики в белом
Резвятся в лазури небес.

АНГЕЛУ - ЗЛАТ ВЕНЕЦ,
А ТЕБЕ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА!