Болезни лёгких

Еммилия
 /из книги «Причины болезней»/

Болезни лёгких – несвобода
Направить крылья, куда хочешь.
Силки на птицу, блоки, клетки,
А изменить свой курс не можешь.
Ограничения Пространства,
Возможности, но нет условий,
Блок на полёт, нехватка денег,
Чтоб проявить суть вдохновений.
Это – смирение сквозь слёзы,
Это – полёт, не выше планки,
Это – любовь, но ряд условий,
Это – развитие, но рамки…


04.04.11

фото автора