Познай себя!

Татьяна Плюта
 Познай себя!
И ты весь мир познаешь.
Живи любя!
Ты многое поймешь.
Учись прощать!
Когда другие, не прощают.
Лишь так!
Ошибку сможешь осознать.

Внутри тебя,
Вселенная иная!
Душа- невинное дитя.
Ему тепла и ласки, не хватает,
Среди сомнений, страхов- пустота.
не говори, что ты несовершенен.
У каждого, своя есть красота!
Избавься, от ошибочных решений,
Начни день каждый,
С чистого листа!
Познай себя! -
Истина простая.
И будет счастлива душа.
Она Святая!