Болезни Желчи

Еммилия
/из книги «Причины болезней»
/
Болезнь желчи – ОГОРЧЕНЬЯ,
Жизнь горькая, из-за потери,
Коль недостаток, вялость, слабость,
Потери Личность одолели.
Коль агрессивно – желчь в избытке
И в кровь, и в речь с избытком льётся,
Других всё время огорчает,
Камнями – в пузыре найдётся.
Желчь обжигает – это яды,
Не нужно всех с сарказмом жалить,
Ведь первый АЗМ, кто проявляет.
ЗАЧЕМ себя, друзья, тиранить?!

04.04.11
фото автора