Болезни желудка

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/

Болезни желудка по разным причинам.
Сейчас, основные мы с вами озвучим.
Болезни от психики эти зависят,
От факторов многих. Сейчас их изучим.
Кислотность понижена – подавлена личность,
Кислотность повышена – кисло-кислотно.
Проел сам себя, значит, язвы от комплексов,
Застой – жизнь в застое и всё вокруг плохо.
Отрыжка – никак не принять ситуацию,
Её отторженье, отказ, как насилие,
Изжога – горит, обжигает, жжёт душу,
Понос – выброс страха, и нет перемирия.
Обжорство – гашение стрессов, спасение,
Чтоб клетки от стресса себя не сожрали,
Отказ от еды – стресс подавлен, депрессия,
Был Выбор нарушен, его подавляли.
Болезненна психика – слабость желудка.
Приём агрессивный – кислоты в избытке.
Спокойная психика – орган здоровый
И здесь НИ ПРИ ЧЁМ ни еда, ни напитки.

04.04.11
фото автора