После медового месяца

Хасаин Идрисов
Не знаю - радость или горе -
а я колючий плод вкусил,
того ростка, чей древо - боли,
а в сердце шип - шипы пустил.

Шипучий стал язык гадючий,
и думы мозга - как у шипа,
теперь слывя шипом колючим,
живу шипучкой пенясь, шипя!