Такие вот дела

Ах Татьяна
А мы прощаемся с тобою, мы прощаемся.
И отдаляемся день ото дня.
И наши души уже не прикасаются.
Хоть иногда ещё близки тела.

Нам не по силам
Себе мы не признаемся,
Что мы прощаемся...