Новое будущее

Лена Кулишова
Голова болит,
От кашля уже устал.
Сигарета в руках дымит.
Я знаю свой финал...

Но я его буду менять,
Как и самого себя.
Не буду свой итог я ускорять.
Меняюсь я уже тебя не любя...

Ты не веришь?
И плевать!
Ты своей не верою в меня желание моё усилишь!
Буду новыми красками будущее рисовать...

07.04.11.  03:55

(с) Влад Цепеш ака Виктория Цой.

"Перемен требуют наши сердца" (с) гр. Кино