Время и терпение

Вера Исакова
Мы узнаём по качествам людей:
Любви и доброте в смиреньи.
Не торопи события: «Быстрей!» -
На это нужно время и терпенье.

Да… Время всё расставит по местам:
Кто выдавал себя за Личность –
                чем он стал;
Кто был никем –
                в Кого он превратился!
               
                8 апреля 2011 г.